Sennheiser希望出售其消费类音频业务

  • 发布时间:2021-02-18 19:05:14 来源:
标签:

森海塞尔(Sennheiser)周二宣布,正在寻找合作伙伴来投资其消费者业务。该公司的消费业务集中在所有类型的耳机上,而其他业务则包括专业音频产品,包括演播室麦克风,放大器等。森海塞尔(Sennheiser)表示,它希望专注于其专业业务,并致力于为其消费者业务建立合作伙伴关系。

“在我们的专业和消费者部门,我们共有四个业务部门:专业音频,业务通信,诺伊曼和消费电子。在所有这些领域中,我们看到了巨大的增长潜力。同时,它们具有不同的客户群,客户要求,产品生命周期和市场动态。” Sennheiser联合首席执行官Andreas Sennheiser在公司发布的官方声明中说。丹尼尔·森海塞尔(Daniel Sennheiser)补充说:“为了最大程度地挖掘每个市场的潜力,我们将自己的资源集中在专业部门的三个业务领域,并正在寻找强大的合作伙伴来投资我们的消费业务。” -Sennheiser的首席执行官。

Sennheiser正在寻找一个合作伙伴,该合作伙伴将投资其生产耳机和条形音箱的消费类业务。该公司计划对其健全的能力,市场占有率和知名度进行独立投资。

“我们的产品以最佳的声音和提供独特的声音体验而闻名。这些关键方面是我们在高级耳机,增强型听力,发烧级和Soundbars领域的客户购买决定的核心,”联合首席执行官Daniel Sennheiser解释说:“这些是我们希望与合作伙伴合作的优势建立在。”

音频巨头已经表示,正在与潜在的合作伙伴进行谈判,但公众希望该公司在Google中找到收购者。

“所有业务部门都将从计划的重新定位中得到加强。有了我们这一强大的合作伙伴来投资我们的消费业务,我们将更有能力发挥自己的优势,并继续将这些优势的好处带给我们的客户。” Daniel Sennheiser说道。

“ 75多年来,Sennheiser一直代表着卓越的技术和独特的音频体验。在此过程中,我们始终专注于客户的需求。我们将来会继续这样做。”安德烈亚斯·森海塞尔(Andreas Sennheiser)在一份声明中说。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。