带有ANC的Noise Buds Solo在推出 价格从4999卢比起

  • 发布时间:2021-02-26 19:56:08 来源:
标签:

Noise在推出了首款具有主动降噪功能的耳塞Buds Solo。该公司还宣布将于2月28日发布Buds Pop,它是Buds Solo的简化版本。这两种耳塞均具有柄设计,并且类似于Apple AirPods pro。Buds Solo具有各种功能,包括新推出的Noise Elan中也提供的透明模式。

在谈到发布会时,Noise联合创始人Gaurav Khatri表示:“我们非常高兴地宣布,我们的降噪音频产品组合中增加了这些令人兴奋的新功能。作为品牌,我们一直努力满足客户的无与伦比的需求。我们意识到每个人的音频需求是不同的,这就是为什么我们打算为Noisemakers提供自由选择和见证自己的方式的不间断和卓越音质的原因。我们相信,Noise确实为每个人提供了东西。”

噪音芽独奏:价格和可用性

Noise Buds Solo已在以4999卢比的价格推出。这些芽可从Noise的网站和其他电子商务平台上购买。Buds Pop将于2月28日以2999卢比的价格推出。BudsPop也将在Noise网站和其他电子商务平台上出售。

Buds Solo有炭黑,淡褐色,鼠尾草绿色和石蓝色可供选择。

噪音芽独奏:规格

Buds Solo是有史以来首款带有混合主动降噪(ANC)功能的噪音耳塞。该设备具有透明模式,降噪35 dB和三重麦克风系统,以实现最大的语音清晰度。该公司声称,他的耳塞可以使用36个小时,而一次充电可以使用7个小时的不间断播放时间,其中5个小时是在ANC模式开启的情况下使用的。

Buds Solo具有入耳式检测和Hyper SyncTM功能,可智能播放,暂停和配对设备。该产品的三重麦克风系统使通话更加顺畅,无间断和清晰。Noise Buds Solo可以消除噪音,只允许优质的声音传到耳朵,代表个性化的声音。电视直播

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。