Fitbit和Deepak Chopra现在将通过健身乐队提供正念

  • 发布时间:2021-02-26 19:56:09 来源:
标签:

Fitbit正在扩展其功能。它不仅会追踪您的心律,步数,血氧水平,而且会照顾您的心理健康。Fitbit已与Deepak Chopra合作,为Fitbit高级会员提供健身功能。Chopra的正念方法旨在帮助用户改善他们的情绪健康,它将以Deepak Chopra主持的音频和视频会议为特色,涉及有影响力的相关主题,例如正念,睡眠,压力管理,心理健康和身心连接。

Fitbit不仅关注用户的身体健康,还关注心理健康。该公司认为,使用正念功能将通过冥想和呼吸练习等方式帮助用户管理自己的情绪健康。该过程将有助于缓解压力,改善睡眠,并可用于治疗抑郁症和焦虑症等疾病。

“与Deepak Chopra合作是很自然的选择,因为我们都致力于为人们提供改善他们的情感和身体健康所需的指导和支持,尤其是当我们继续在生活中充满压力,不确定的时代中坚持不懈时。我们很荣幸能将他的专业知识带入我们的高级会员的正念,综合健康和福祉方面的影响力,享誉全球的领导者,我们将通过全面的健康与保健工作来实现我们的使命,使世界上的每个人都更健康,” Fitbit副总裁,总经理兼联合创始人詹姆斯·帕克(James Park)说。

注意功能将在Fitbit应用程序的“发现”选项卡中可用。在初始阶段,只有10个音频和视频会话可用于流式传输。视频还将包括冥想方法,改善睡眠周期的方法。在接下来的几个月中,该应用程序将增加更多的课程,包括专注于整体健康的正念,详述基于Deepak的冥想的好处,使用正念作为建立意识,管理压力和情绪以及建立专注力的工具的指南。

“ 50多年来,我一直将身心作为一个整体进行研究。我同意Fitbit的信念,即正念和心理健康是您健康的关键要素,与身体健康以及其他方面(例如增强对疾病的免疫力,您的活动和精力水平,您的睡眠质量,您的身体营养以及如何)相互关联您可以管理自己的人际关系。“作为Fitbit的长期用户,我很高兴分享我的正念理念和实践,以帮助世界各地的人们建立和保持正念练习,无论您是刚开始还是已经练习多年。冥想是博学的,有时是令人恐惧的,

Fitbit高级会员的费用为每月99卢比,每年999卢比。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。