OnePlus Nord收到带有一月安全补丁的OxygenOS 10.5.11更新

  • 发布时间:2021-02-26 19:56:08 来源:
标签:

在间隔两个月之后,OxygenOS 10.5.11更新已开始面向OnePlus Nord用户推出。最新的更新是去年12月发布的Android安全更新。像上一个一样,此新更新没有为Nord用户带来任何新功能,而只是带来了系统稳定性。

根据报道,OnePlus已经在OnePlus Nord上测试了基于Android 11的OxygenOS 11。这表明对于智能手机用户来说,Android 11更新距离还不太远。同时,用户可以转到“设置”>“系统”>“系统更新”来检查系统更新。

OnePlus通过论坛发帖宣布,OnePlus Nord的OxygenOS 10.5.11更新目前正在分阶段进行。截至目前,该更新仅覆盖有限的用户,几天后将全面推出此功能。

最新的软件更新在以OxygenOS 10.5.11.AC01DA的形式推出,而其欧洲版本则以OxygenOS 10.5.11.AC01BA的形式发布,而全球版本则以OxygenOS 10.5.11.AC01AA的形式发布。

通过论坛上的官方更新日志,我们知道最新的更新(即10.5.11)带来了2021年1月的Android安全补丁,并改善了系统的稳定性和安全性。

OnePlus Nord似乎在更新方面有点晚了。随着Nord N10 5G智能手机的发布,一周后又收到了2月安全补丁,对5G进行了改进。

就OnePlus Nord规格而言,该设备附带6.44英寸FHD + AMOLED显示屏,支持90Hz刷新率。该设备采用了高通公司的中端Snapdragon 765G芯片组,该芯片组具有5G功能。此外,该芯片组还与6/8 / 12GB的LPDDR4X RAM和64/128/256 GB的UFS 2.1存储配对。

在设备的正面有一个双打孔摄像头设置和一个显示屏内指纹扫描仪。背面是药丸状模块,内含四摄像头设置,其余空间仅留有OnePlus徽标和商标。

在光学方面,OnePlus Nord在正面采用了双摄像头设置,包括一个32百万像素的Sony IMX616传感器和一个8百万像素的超宽传感器。该设备的后部具有四摄像头设置,包括一个主要的48百万像素Sony IMX586传感器,一个8百万像素广角传感器,一个2百万像素微距传感器和一个5百万像素深度传感器。OnePlus Nord上的视频录制最高可达到4K 60 FPS。

OnePlus Nord目前可在Android 10上运行,预计将很快推出Android 11更新。每当更新发布时,我们都会及时通知您,直到那时,请继续关注更多此类故事。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。