卡尔贝的新企业Nothing尚未宣布将青少年工程作为其创始合作伙伴

  • 发布时间:2021-02-26 19:56:08 来源:
标签:

前OnePlus联合创始人卡尔·裴(Carl Pei)的全新合资企业Nothing正准备在未来几个月内推出其首批产品。但是,该公司每周都会发布一些公告来持续关注新闻。周三,总部位于伦敦的Nothing宣布将青少年工程作为该公司的创始合伙人。

“我很高兴欢迎青少年工程技术加入成长中的Nothing家庭。他们由我很高兴与之合作的一些最好的设计师和创意人员组成。我们共同创造了一个独特而真实的产品路线图Nothing的创始人兼联合创始人Carl Pei说道。

这家青少年工程公司是一家总部位于斯德哥尔摩的公司,为热爱音乐的人设计电子产品。

“十多年来,他们一直在为喜欢声音,音乐和设计的人们开发备受赞誉的产品。该公司的标志性第一款产品,便携式奇迹合成器OP-1,于2010年推出,至今仍为举世闻名。今天的音乐家,”该公司在周三发布的一份声明中说。

宣布该消息后,我们希望青少年工程团队能够设计该公司的首款产品,即无线耳塞,预计将在今年夏天推出。

没有人证实,青少年工程的联合创始人兼首席执行官Jesper Kouthoofd将成为创意领导者和Nothing设计世界背后的远见卓识。另一方面,汤姆·霍华德(Tom Howard)被任命为Nothing Design的负责人。

“当卡尔第一次告诉我关于Nothing的愿景时,我记得我很兴奋地思考如何将其转化为产品的设计标识。经过几个月的研究和开发,我们现在处在一个可以拥有一些东西的地方向全世界展示令人兴奋。” Kouthoofd说。

该公司上周向社区开放,作为Nothing A轮融资的一部分进行投资。该公司表示,已有20,000多人注册了抢先体验,注册权益总计接近3000万美元。值得注意的是,社区融资将通过2021年3月2日开始的众筹活动进行。

到目前为止,该公司已经从GV(前Google Ventures)和其他私人投资者那里筹集了2200万美元,其中包括Tony Fadell(Future Shape的负责人和iPod的发明者),Casey Neistat(YouTube上的个性和Beme的联合创始人),Kevin Lin (Twitch的联合创始人),Kunal Shah(Cred的创始人)和Steve Huffman(Reddit的联合创始人兼首席执行官)。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。