今日消息 山东通航51%股权转让项目在北京产权交易所挂牌

  • 发布时间:2022-10-12 00:14:52 来源:
标签:
导读 中证网讯(记者 刘丽靓)北京产权交易所网站10月11日消息,山东通用航空服务股份有限公司(以下简称“山东通航”)51%股权转让项目在北京...

中证网讯(记者 刘丽靓)北京产权交易所网站10月11日消息,山东通用航空服务股份有限公司(以下简称“山东通航”)51%股权转让项目在北京产权交易所挂牌,转让底价约1.1亿元。

山东通航成立于2007年8月,注册资金3238万元,是山东省首家获得民航批准资质的通用航空企业。2015年11月,北汽集团下属北京通用航空有限公司(以下简称“北京通航”)注资山东通航,控股51%,公司于2017年完成新三板上市。山东通航目前股权比例为:北京通航持股51%,山东高速股份有限公司持股49%。

山东通航近年来业务稳中有增,未来将侧重长期稳定的政府应急救援业务。截至2022年8月31日,公司资产总计约5.9亿元。该项目披露公告期为自公告之日起20个工作日。信息披露期满后,如未征集到意向受让方,不变更信息披露内容,按照10个工作日为一个周期延长,直至征集到意向受让方。在竞价方面,信息披露期满,如征集到两个及以上符合条件的意向受让方,选择网络竞价(多次报价)方式。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!