2019年雪佛兰Malibu RS实现了不引人注目的美德

  • 发布时间:2021-03-26 08:55:43 来源:
标签:

通常最新的发动机罩硬件都会大张旗鼓地推出。当汽车制造商开发新的动力总成技术或组件时,他们倾向于吹嘘 - 并且正确。这些东西花了很多钱,需要很长时间才能开发出来。汽车制造商不是每年都会引入发动机或变速器,这就是为什么汽车公司的营销人员通常会因重新设计筋膜或重新调整装饰水平而留下蠢货。2019年,雪佛兰Malibu提供以上所有功能:更大,重新设计的格栅;一个新的RS模型;和全新的无级变速自动变速器。

引起我们注意的是CVT。在内部被称为VT40,它取代了去年基础发动机Malibu的六速自动变速器,也是通用汽车自2005年以来的首款CVT。那个主要用于土星品牌汽车的车型,存在问题并且故障率很高,导致通用汽车提供延长保修期。从那时起,唯一使用CVT的通用汽车就是雪佛兰Spark,它的变速器来自外部供应商。也许这有助于解释为什么雪佛兰代表对新变速器几乎没有什么可说的,即使他们把钥匙交给我们驾驶装有一个的Malibu RS。

每辆2019年Malibu配备入门级160马力涡轮增压1.5升直列四缸发动机将获得VT40,该车将在通用汽车位于墨西哥Ramos Arizpe的工厂生产。(更强大的涡轮增压2.0升Malibu使用9速自动变速器,而混合动力车使用动力分配装置将其电动和活塞发动机动力源组合起来,我们也将其归类为CVT,但这是一种完全不同的动物。 )Malibu是新款CVT的首款零售应用,虽然它也配备了雪佛兰科鲁兹的涡轮增压1.4升四缸发动机,仅适用于车队客户。VT40采用链传动设计,适用于前轮驱动车辆;通用汽车拒绝透露其最大扭矩容量,但我们可以从最初的表现中得出结论,它不会找到任何太重或太强大的东西。

这种更宽的比率传播有助于提高Malibu在较低速度下的效率。EPA估计的城市和综合燃油经济性数据提高了2英里/加仑 - 从27英里/加仑到29加仑,从30英里/加仑加到32加仑,而'布的公路效率仍然稳定在36英里/加仑。我们的特殊测试车平均每加仑25英里,这得益于我们相当沉重的脚和拥挤的通勤,但我们75英里/小时的高速公路燃油经济性评估仅为34英里/加仑。然而,CVT帮助基地2019 Malibu加速更快。从零加速到60英里/小时的行程现在需要7.8秒,比之前短0.4秒,并且从轿车的30到50英里/小时和50到70英里的切割时间为0.4到0.5秒每小时通过时间也是如此。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。