马铃薯头先生开始保持性别中立

  • 发布时间:2021-02-26 20:14:15 来源:

土豆头先生不再是先生。

孩之宝(Hasbro)是一家生产马铃薯形状的塑料玩具已有近70年历史的公司,该公司已将土豆桩赋予了性别中立的新名称:马铃薯头(Potato Head)。更改将在今年的方框中显示。

近年来,许多玩具制造商一直在更新其经典品牌,希望与当今的孩子建立联系并反映更多现代家庭。

玩具评论网站《玩具内幕》的总编辑阿里·米尔泽耶夫斯基(Ali Mierzejewski)说:“这是土豆。” “但是孩子们喜欢在玩的玩具中看到自己。”

例如,芭比娃娃(Barbie)试图摆脱其金发碧眼的形象,现在拥有多种肤色和身体形状。汤姆斯(Thomas)坦克引擎玩具系列增加了更多女孩角色。女孩现在正在卖男孩娃娃。

作为品牌重塑的一部分,孩之宝将在今年秋天发布一个新的《土豆头》玩具,让孩子们建立自己的家庭类型,包括两个妈妈或两个爸爸。

孩之宝说,土豆头先生和夫人的角色将以某种形式继续存在,但没有提供细节。两者都出现在“玩具总动员”电影中。

放下“先生” Mierzejewski说,这种名称可能会鼓励其他公司停止为其玩具分配性别,这一趋势已经在发生。芭比娃娃制造商美泰(Mattel)在2019年发布了性别中立的洋娃娃系列。但马铃薯头先生是这样做的最大品牌之一。

Mierzejewski说:“它正在设定这个新标准。”

LGBTQ倡导组织GLAAD为无性别玩具马铃薯表示赞赏。

GLAAD首席传播官Rich Ferraro在一份声明中说:“孩之宝(Hasbro)帮助孩子将玩具简单地看作玩具,这鼓励他们成为传统性别规范所无法承受的真实自我。”

马铃薯头先生于1952年首次出现在玩具界,当时甚至连塑料马铃薯都没有。这时,孩子们必须自己提供蔬菜以戳眼睛,鼻子或小胡子。孩之宝(Hasbro),也生产Monopoly和My Little Pony,购买了该品牌,并最终添加了塑料桩。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。