旧金山诗人和文学古迹劳伦斯费林格蒂去世 享年101岁

  • 发布时间:2021-02-26 20:14:15 来源:

劳伦斯·费林格蒂(Lawrence Ferlinghetti)是著名的诗人,也是《城市之光》(City Light)的长期所有人,旧金山书店和前卫出版社使节拍一代声名and起,并帮助该市成为文学和文化革命的中心。他于2月22日去世。家在旧金山。他当时101岁。

他的儿子洛伦佐说,原因是间质性肺疾病。

审判使金斯伯格(Ginsberg),他狂喜的诗和整个节拍一代(Beat Generation)引起了全世界的关注,整个节拍一代–一群反对该国的保守主义的潮人,诗人和艺术家,对文学形式和进行了试验。 ,性和灵性。

不用去逛商店时,Ferlinghetti便回到了维多利亚时代的老房子的阁楼上,那里有一台打字机,并可以欣赏城市的广阔景色。他写了数十本书,其中包括历史上最畅销的诗集之一:“心灵的康尼岛”(1958年)。

“康尼岛”(Coney Island)是在爵士伴奏下大声表演的,它帮助将诗歌从学院拉到街头。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。