Cinemagic永久关闭了剧院

  • 发布时间:2021-02-26 20:14:15 来源:
标签:

当大流行地区反弹时,电影业务在大波特兰地区看起来将大为不同。现在,缅因州南部的三个最受欢迎的首批放映剧院已经永久关闭。

Cinemagic周一宣布关闭其新英格兰的所有八家电影院,包括位于萨科,韦斯特布鲁克和南波特兰的大型多屏幕电影院。该公司是缅因州第一家在大流行期间宣布将永久关闭的大型剧院运营商。Smitty's Cinemas是一家电影和餐厅连锁店,去年3月之前在新英格兰拥有5个营业地点,但由于关闭造成的经济影响,它于去年5月永久关闭了其Biddeford营业所。

在周一发给《波特兰新闻先驱报》的新闻稿中,电影管理公司以“沉重的心情”宣布其剧院将不会重新开放。该版本没有给出关闭的原因,管理层也未回复要求提供更多详细信息的电子邮件。去年夏天在大流行期间,这家连锁店曾试图重新开放其剧院,但由于人群稀少,好莱坞也没有新电影上映,该连锁店在2月初宣布,必须在春季之前关闭营业地点。

Cinemagic的关闭在大波特兰的电影院景观中留下了巨大的空白,因为这三个Cinemagic地点之间有30多个银幕。波特兰市内或附近仍在营业的剧院(尽管有些暂时关闭)包括市中心的尼克剧院,法尔茅斯的旗舰电影院,弗里波特的诺迪卡剧院和温德姆的史密斯电影院。Smitty's在Sanford和Topsham也设有营业地点。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。