詹姆斯汉德的音乐通过查理克罗基特得以延续

  • 发布时间:2021-02-26 20:14:15 来源:
标签:

查理·克罗基特(Charley Crockett)第一次看到詹姆斯·汉德(James Hand)的海报时,这对他来说是直觉的时刻。他曾在Deep Ellum中心地带的AllGood Cafe中用餐,在覆盖餐厅墙壁的音乐大事记中有Hand的脸,其中包括Edie Brickell,Ray Price等的照片。

当时,年轻的克罗基特对汉德一无所知,就是威利·尼尔森曾经称他为“真正的交易”。海报上没有太多注解,但手的脸上有些表情,艰难困苦和自信的表情反映了克罗基特自己的目光。

克罗基特生于圣贝尼托(San Benito),9岁时移居到欧文(Irving),他最终将以疯狂的奉献精神在Deep Ellum的酒吧和街道上工作,这使他进入了德克萨斯州的布鲁斯和乡村风光,国家排行榜并最终进行了国际旅行。但这距离他2007年的升迁还差十年,而他过着短暂的生活,从北加州到新奥尔良再到纽约,在全国各地“徘徊”多年。他记不清何时看到《 Hand》海报。那时,AllGood经常在他的身旁徘徊。可能是去锡达斯(Cedars)的前布鲁克林爵士咖啡厅旅行之后,希望看到一个很棒的人登上舞台。克罗基特说:“我曾经看过大卫'Fathead'纽曼在他过去之前在那边玩。”

直到Crockett和Hand在奥斯丁第一次见面大约要五年。Hand于去年6月去世,享年67岁,他是Crockett的灵感,导师和朋友,其新专辑《 Lil'GL Presents:10 For Slim —查理·克罗基特唱詹姆斯·汉德》出自《戴维/三十只老虎》之子并向他的音乐致敬,他的音乐与在德克萨斯州唱歌的任何人都一样。“对我来说,他没有平等,”克罗基特说。

手,通常被称为“苗条”,出生于韦科,在威利·纳尔逊(Willie Nelson)的出生地约10分钟的时间里,在一个没有法人资格的小镇托基奥(估计人口为24)中长大。Hand在十几岁的时候就曾在乐队中演出,并在1969年高中毕业前就获得了唱片合约,但他的祖父母坚持认为他还太年轻,所以他靠牛仔竞技,开卡车和担任保镖来谋生。也许音乐行业从Hand之类的乡村歌手那里走了过来,或者运气不好,但他没有录制他的第一张专辑《 Shadows Where the Magic was was》,直到30年后的1999年,他才47岁。他从未成为纳什维尔的广播明星,但他是德克萨斯州许多人的传奇人物,令人惊讶的歌迷和有抱负的音乐家们在萨克森俱乐部和破碎的奥斯汀等地演出。辐条,以及在得克萨斯州的其他地方已有数年之久。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。