达拉斯舞蹈团返回现场和虚拟表演

  • 发布时间:2021-02-26 20:14:15 来源:

达拉斯的四家顶级舞蹈公司将于今年冬天和春季推出新作品,包括在艺术区举行的一场户外表演,其中有三支乐队。其余的表演将在线播放。

由Avant Chamber Ballet组织的名为“ Together We Dance”的舞蹈峰会标志着在大流行之后恢复现场表演艺术的最新尝试。计划于三月在施特劳斯广场(Strauss Square)举行两个晚上的演出,其中将包括ACB,布鲁斯·伍德舞蹈(Bruce Wood Dance)和达拉斯黑舞剧院(Dallas Black Dance Theatre)。

“经过一年的艺术不确定性,能够在户外展示此节目真是太了不起了,” Avant Chamber Ballet艺术总监凯蒂•普德(Katie Puder)说,“并在达拉斯庆祝舞蹈。”

在3月和4月,得克萨斯州芭蕾舞剧院也将恢复自2020年2月以来的首批新作品。影片将由公司舞者精心编排的四场首映礼将以虚拟形式提供。

Avant Chamber Ballet已经在筛选其虚拟季节的第二场演出,直到6月才向订户开放,这些订户还可以观看揭幕战Nutcracker Sweets并获得档案表演。

该法案的两部作品是《普德19修正案》(Puder's 19th Amendment),为纪念妇女赢得投票权100周年而做的纪念活动,以及针对这场流行病的客座编舞麦迪逊·希克斯(Madison Hicks)的《仍然成长》(Still Growing),当该公司为社交活动表演时去年11月在施特劳斯广场的观众稀疏。

布鲁斯·伍德舞蹈(Bruce Wood Dance)将于2月28日推出“木头/商店”系列。通过Zoom,公司成员Gabriel Speiller,Megan Storey和Cole Vernon将放映他们创作的新作品,并与在线观众进行讨论。该系列电影将于4月25日和5月23日继续进行,舞者Jaime Borkan,Weaver Rhodes,Matthew Roberts和Seth York将会演出。

“在去年年底,我们开放了彩排时间,并向有兴趣进一步发展舞蹈编排经验的任何布鲁斯伍德公司成员提供工作室和舞蹈演员,”艺术总监乔伊·波林格(Joy Bollinger)说。

第一轮包括12月为三位舞者准备的Speiller玫瑰,灵感来自彼得·潘(Peter Pan)创作者詹姆斯·M·巴里(James M. Barrie)的一句名言:“上帝给了我们记忆,所以我们可能会在12月戴玫瑰。”

第一轮包括12月为三位舞者准备的Speiller玫瑰,灵感来自彼得·潘(Peter Pan)创作者詹姆斯·M·巴里(James M. Barrie)的一句名言:“上帝给了我们记忆,所以我们可能会在12月戴玫瑰。”

古老的谚语激发了楼层的“唤醒我们的沉默”,“直到消失,你才知道自己拥有什么。”

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。