得克萨斯州钓鱼节和酿酒节将于本周末在梅斯基特开幕

  • 发布时间:2021-02-26 20:14:16 来源:

博·比斯利(Beau Beasley)发现蝇钓时,当时是一名消防员和护理人员。

“这是我的疗法,”比斯利说。“钓鱼能帮助我放松并摆脱困境。从心理健康的角度来看,它挽救了我的生命。”

为了帮助其他人在这项运动中找到同样的快感,比斯利发起了德克萨斯飞蝇钓和啤酒节,这与他在他居住的弗吉尼亚州发起的类似节日无关。

第四届年度德克萨斯节将在本周末在梅斯基特会议中心开幕,提供各种课程,啤酒和波旁威士忌品尝及摊贩。

课程涵盖各种主题,包括初学者的飞蝇钓鱼,在得克萨斯州瓜达卢佩河钓鱼,捕鳟鱼,煮鱼和酿制波旁威士忌。该节日还将提供仅限女性的专业课程。

比斯利说,鼓励家庭和初学者参加。

他说:“如果您对蝇钓一无所知,那就出来吧。” “我们希望与大家分享对这项伟大运动的热情,并将其介绍给下一代。”

得克萨斯州苍蝇钓鱼和酿酒节于周六和周日上午9点至下午5点在1700 Rodeo Drive的Mesquite会议中心举行。

门票每天20美元,整个周末30美元,有些课程需要额外收费。16岁及以下的儿童免费入场。将遵循社交疏散准则和戴口罩。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。