iPhone 9传出有导入Face ID的版本!机身大小接近iPhone 7

  • 发布时间:2021-02-25 14:50:24 来源:
标签:
导读 传闻苹果将在 2020 上半年,发表亲民售价的 iPhone 9(另传命名为 iPhone SE 2),该机可望延续 iPhone 8 设计,配置 4 7

传闻苹果将在 2020 上半年,发表亲民售价的 iPhone 9(另传命名为 iPhone SE 2),该机可望延续 iPhone 8 设计,配置 4.7 吋萤幕与实体 Home 键,预期具备 Touch ID 功能,并内建 A13 处理器。近日,网站 MAC お宝鉴定団 blog(罗针盘)指出,根据参与 CES 2020 的供应商说法,苹果疑似另外还有支援 Face ID 技术的 iPhone 9 版本。

▲传闻苹果另準备其它版本 iPhone 9,机身尺寸与部分元件规格将跟 iPhone 7 相近。(图为 iPhone 7 与 iPhone 7 Plus) 来源提到,支援 Face ID 功能的 iPhone 9 版本,机身尺寸与 iPhone 7(138.3 x 67.1 x 7.1mm)相近;内建讯号接收器尺寸落在 iPhone XS 和 iPhnoe 11 所採用元件之间;与 iPhone 8 相同后置单镜头相机尺寸,但 True Tone 补光灯则是选择 iPhone 7 尺寸。另外,因为导入 TrueDepth 镜头与 Face ID 技术,将移除 Touch ID 功能,近一步让萤幕尺寸提升至 5.4 吋;儘管外型设计不同,新曝光的版本依旧还是传闻搭载 A13 处理器。 ▲iPhone 9 传出可能有支援 Face ID 与配置 Touch ID 双版本。(图片

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!