展前曝光!疑似Sony Xperia XZ1新色流出

  • 发布时间:2021-02-26 10:48:43 来源:
标签:
导读 除了先前网路流出的 Sony Xperia XZ1 样品机之外,国外网站 SLASHLEAKS 日前揭露,疑似 Xperia XZ1 的外观渲染图,外观设计与

除了先前网路流出的 Sony Xperia XZ1 样品机之外,国外网站 SLASHLEAKS 日前揭露,疑似 Xperia XZ1 的外观渲染图,外观设计与先前流出的资讯大致相同,拥有一体成型金属机身,承袭 Loop Surface 设计,天线将配置在机身左右两侧,而 NFC 感应区将整合在雷射对焦、补光灯、RGBC-IR Sensor 位置。Sony Xperia XZ1 预期提供冰河蓝、粉色、金等三种颜色款式,不过官方并未证实。

▲网路流出疑似 Sony Xperia XZ1 外观渲染图,首次揭露新的颜色款式。(图片

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!