韧体码KRS36B曝光 传Google正在测试Android 5.0

  • 发布时间:2021-02-22 17:49:44 来源:
标签:

网路关于代号「Key Lime Pie」的 Android 5.0 系统传闻不断,日前一份 Google Chromium Project BUG 报告内容显示 Nexus 4、Nexus 7 的韧体版本号由已 Android 4.3 Jelly Bean 系统的 J 开头「JWR66N」变更为 K 开头的「KRS36B」,而其他 Android 系统手机的韧体号依旧以 Jelly Bean 版本 J 开头。参照以往,Google 在测试系统时均会以与系统代号相同首字母来代表测试系统,例如以 I 与 J 字母开头的代号来区分「Ice Cream Sandwich」与「Jelly Bean」系统;外界猜测,「KRS36B」首字母 K 与 Android 5.0 系统的开发代号「Key Lime Pie」首字母相同,因此 Google 极有可能已在 Nexus 4、Nexus 7 装置上测试 Android 5.0 新系统。

▲Google Android 历年来的演变:Cupcake、Donut、Éclair、Froyo、Gingerbread、Honeycomb、Ice Cream Sandwich、Jelly Bean,传闻下一代系统为代号「Key Lime Pie」的 Android 5.0 。 ▲Chromium 是 Google 主导开发的网页浏览器,主要用于测试新功能并发布、开发原始码。日前一份 Chromium Project BUG 报告内容显示 Nexus 4、Nexus 7 的韧体版本号变更为 K 开头的「KRS36B」;外界猜测,「KRS36B」首字母 K 与 Android 5.0 系统的开发代号「Key Lime Pie」首字母相同,Google 极有可能已在 Nexus 4、Nexus 7 装置上测试新系统 Android 5.0。(图片

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。