BlackBerry Q5传十月开卖 Q10上市无望

  • 发布时间:2021-02-22 19:18:57 来源:
标签:

BlackBerry 10 系统入门机种 BlackBerry Q5 早在今年 5 月发表,很快的在 6 月底就通过 NCC 审验,但却迟未在推出。据消息指出,BlackBerry Q5 预计将于 10 月近期登台开卖,届时可能会与大哥大合作推出资费方案。BlackBerry Q5 配备 3.1 吋 720 x 720pixels 解析度 TFT 触控萤幕,以及 QWERTY 实体键盘,搭载 Qualcomm Snapdragon, 1.2GHz 双核心处理器,内建 2GB RAM / 8GB ROM,支援 microSD 卡扩充,拥有 500 万画素主相机、200 万画素前置镜头,与 2,100mAh 锂电池。此外,消息亦指出,随着 BlackBerry Q5 即将来台销售,另一款配备 QWERTY 实体键盘的智慧型手机 BlackBerry Q10,将不会在上市。

▲消息指出,BlackBerry Q5 预计将于 10 月近期登台开卖,届时可能会与大哥大合作推出资费方案。 BlackBerry Q5 宣传影片: BlackBerry Q5 动手玩:

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。