真假!传NOKIA将推Android低阶机Normandy

  • 发布时间:2021-02-23 09:18:57 来源:
标签:

The Verge 日前报导指出,诺基亚即将于 2014 年推出一款名为「Normandy」的手机。有别于 Lumia 和 Asha 系列分别採用的 WP8 和 Linux 系统,Normandy 则是选择 Android 平台,但其模式将会类似 Amazon Kindle Fire 系统一样,採用 NOKIA 深度特製化的 Android,且不会搭载 Google 的相关功能。来源指出,Normandy 预计将与 Asha 一样发展成中、低阶智慧产品系列,以开发家为主要客群目标。不过,由于该机萤幕下方仅配置和 Asha 系列相同的返回键,并无 Android 标準的 Home 键等标準设计,加上 NOKIA 通讯部门目前已被微软收归旗下,因此该传闻真实性还有待商榷。

▲由 evleaks 公布的「Normandy」图片,但他并没有提到该机作业系统等规格,但从萤幕下方的按键设计来看,应该还是採用传统的 Asha 平台机率较大。(图片

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。