教大家取消笔记本fn键的方法

  • 发布时间:2021-03-14 12:02:14 来源:
标签:

今天小编来给大家针对这个教大家取消笔记本fn键的方法的问题来进行一个介绍,毕竟当下也是有诸多的小伙伴对于教大家取消笔记本fn键的方法这个问题非常的重视的,下面大家可以看下具体的详情

1、当看到开机logo的一刹那同时按下Fn+Esc(加锁)键,等电脑开机之后看看是不是Fn键已经锁定了呢。

再重启电脑试试,是不是不用再进行繁琐的快捷键锁定了呢,如果不行,可能是之前操作有问题,可以再次按以上方式操作一次。

fn键锁定取消:

1、bios中config里面有keyboard,在其中把FN键功能键锁定。

2、若没有bios,看看FN+ESC看看FN上面有没有指示灯,可以调整功能键。如果FN上没没有指示灯,恢复一下bios设置。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。