Apple 都撑唔住!富士康暂停临时工

  • 发布时间:2021-03-04 09:56:52 来源:
标签:
导读 全球的 Apple Store 受影响,有不同情况下的停业,这似乎导致需求下降。 据消息指,富士康在郑州的 iPhone 组装工厂已暂停招聘,

全球的 Apple Store 受影响,有不同情况下的停业,这似乎导致需求下降。

据消息指,富士康在郑州的 iPhone 组装工厂已暂停招聘,并开始暂停临时工的工作,而且自 4 月 10 停佔止加班,更开始鼓励员工放假休息。至于 Apple Store 何时会全面恢复营业仍然是一个谜。

配合最新的 iPhone SE 2020 推出,Rhino Shield 三米防撞手机壳也正式在推出,售价 $258。Rhino Shield 手机壳採用 独家研发材料 ShockSpread 製作而成,其坚韧材料亦超越军规标準,加上具有特别的设计,增高边缘包覆每个落摔边角,可以吸收高达 3.5 公尺跌落的冲击。实测可以看看以下的影片。

详细:Rhino Shield 手机壳 – iPhone SE 2020


  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!