苹果又推送了iOS13.2.3及给iPhone充电提示不支持此配件是什么原因

  • 发布时间:2021-03-16 09:03:06 来源:
标签:

iOS 13 的「修修补补」一直在继续,在iOS 13.2.2发布过后的第十一天,苹果又双叒叕给大家推送了iOS13.2.3正式版,iOS13.2.3正式版的升级重点仍然的 iPhone 以及 iPad 的错误修复和改进。

据已知消息,本次iOS13.2.3正式版更新内容包括以下几个方面:

·修复了系统搜索 以及“邮件”、“文件”和“备忘录”中的搜索可能无法工作的问题

· 解决了“信息”详细信息视图中可能无法显示照片、链接及其他附件的问题

· 修复了App可能无法在后台下载内容的问题

· 解决了“邮件”可能无法获取新邮件以及Exchange帐户无法包括并引用原始邮件内容的问题

据称这些bug修复了臭名昭著的多任务处理错误,该错误使后台运行的应用程序比平时更常见,通过解决一个可能阻止后台应用程序在后台运行时下载内容的问题,进一步提高对后台应用程序的支持。总之,既然是包括对错误的修复和改进,那么还是推荐大家升级,毕竟可以减小手机系统发生错误的几率是吧。

iOS 13.2.3 更新方法

方法一:打开 iPhone “设置”-“通用”-“软件更新”中检查更新。

需要注意的是,如果已经升级至 iOS 13.3 测试版,将无法收到正式版更新提示,可以使用刷机的方式更新 iOS 13.2.3 正式版。

方法二:爱思助手一键刷机:打开爱思助手 PC 端,将 iOS 设备连接至电脑。在爱思助手“一键刷机”页面,选择 iOS 13.2.3 ,勾选“保留用户资料刷机”选项,点击“立即刷机”并耐心等待刷机完成即可。

如果您在为 iPhone 充电时,出现提示“不支持此配件”,导致此类情况的原因有多个,此类提示可能会在以下情况下出现:

1.配件出现故障、受损或不是 Apple 认证的(点此查看 MFi 认证);

2.配件不支持您的设备;

3. iOS 设备接口有脏污或受损或充电配件受损。

可尝试如下操作:

1.更新至最新版本的 iOS:有些配件可能需要使用最新版本的 iOS。请确保更新至最新版本的 iOS。

2.确保配件兼容:如果这是您第一次尝试使用这个配件,请确保它可与您的设备搭配使用。

3.检查连接情况:

断开再重新连接配件,看警告是不是消失。如果警告仍然出现,请检查配件的接头和您设备的接口有没有损坏或碎屑。必要时,请轻轻地清除碎屑并清洁您设备的接口。

4.更换插座或插板之后再给 iPhone 充电。

如果您看到这条提示,但当前没有连接任何配件,需要联系 Apple 支持获得帮助。

此外,如果您是使用 iPhone XR、iPhone XS 系列或更新机型,在升级 iOS 13.1.2 或更新版本后,充电时出现提示“检测到液体”,说明您的 iPhone 在闪电端口中、闪电线缆上或闪电配件上检测到了液体。为了保护您的设备机配件,在闪电端口和配件变得干燥之前,不能进行充电连接和配件连接。

请先拔下所有线缆,将闪电接口朝下,用手轻轻拍打 iPhone,借此排出其余液体。将 iPhone 放在通风的干燥区域,等待至少 30 分钟后,再尝试用闪电线缆充电或尝试连接闪电配件。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。