爱思游戏掉签后的解决方法及iPad全贴合屏和非全贴合屏幕的区别

  • 发布时间:2021-03-16 10:02:02 来源:
标签:

由于苹果系统的限制,通过信任证书方式安装的爱思游戏可能会遇到掉签问题,掉签后游戏将无法正常打开。掉签后通过以下操作也能正常打开游戏。

第一步:开启飞行模式,确保 Wi-Fi 和蜂窝移动网络均处于关闭状态;

第二步:依次打开“设置 - Safari 浏览器”;

下拉并选择“清除历史记录与网站数据”;

然后点击弹窗的“清除历史记录与数据”;

第三步:返回桌面尝试打开已掉签的应用或游戏,如果可以正常打开,关闭飞行模式重新联网使用即可。

注意:

① 以上仅为临时解决方法,待爱思助手修复证书后,请在第一时间重新安装,如果不重新安装,会重复出现掉签的问题。

② 如果按照以上步骤操作后掉签的爱思游戏依然无法打开,请先删除,然后通过爱思助手移动端安装“爱思超级签”或用爱思助手 PC 端重新安装即可。

在今年的苹果秋季发布会上,新款 iPad 亮相,虽然是新型号但是依旧是“老配方”,优势在于价格比较低,入门款只需要 2699 RMB,相比 iPad Air 来说便宜一千多块。

如果你对 CPU 和前置摄像头的要求不是很高,只是用来日常浏览网页、看剧,那新款 iPad 的性能完全足够,但是其使用的非贴合屏幕可能在视觉体验上会逊色一些。

和 iPad Air 的全贴合屏幕相比,新款 iPad 使用的非全贴合屏幕有以下的区别:

1.结构不同

全贴合:全贴合屏幕在触摸层和显示屏中间使用高透胶粘合,没有任何空隙。

非全贴合:非全贴合屏幕仅仅是将触摸层和显示屏的边框部分进行贴合固定,两层之间会有空隙,这也是他们之间最大的区别。

2.显示效果

全贴合:屏幕总成的内部粘合紧密,没有更多的镜面反射光线,显示画面自然也就清晰通透了。

非全贴合:触摸层和显示屏中间部位不进行处理,从而导致二者之间有空气层,虽然这个空气层非常小,但是多出的两个表面会让光线在表面产生反射,由此造成屏幕泛白,显示效果不如全贴合屏。

3.密封性

全贴合:全贴合技术普遍使用效果更好的光学胶,能够更好地沾合各个层之间的空隙,减少空气和灰尘的进入概率。

非全贴合:使用这种屏幕在遇到撞击的时候往往会脱落,而且很容易进灰。

4.价格

全贴合:这种技术的难度较大,良品率较低,所以只有在高端机型上应用,屏幕价格较高。

非全贴合:这种贴合方式最大的特点就是技术难度低、成本低,所以屏幕单价也就相对低,这也是为什么新款 iPad 价格更低的主要原因之一。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。