微软Surface Duo通过耐久性测试

  • 发布时间:2021-03-18 07:02:46 来源:
标签:
导读 Microsoft Surface Duo是微软推出的带有两个屏幕的新型可折叠智能手机。智能手机随附Android系统,其意识形态与其他可折叠智能手机完全不

Microsoft Surface Duo是微软推出的带有两个屏幕的新型可折叠智能手机。智能手机随附Android系统,其意识形态与其他可折叠智能手机完全不同。

微软并未尝试做真正革命性的事情。相反,他将两个小屏幕和一个铰链放在一起,以使智能手机/平板电脑尽可能地正常工作。

Microsoft Surface Duo通过耐久性测试

该视频来自著名的JerryRigsEverithing。著名的YouTuber测试智能手机的极限性能。从屏幕上的细小划痕到著名的“弯曲测试”。

尽管在软件方面对Microsoft Surface Duo的评论不是很满意,但在结构质量上却是一致的。

尽管它是用塑料制成的,但设备轻巧,薄且手感舒适。在测试中我们可以在视频中看到,我们还可以观察到终端的折叠没有任何怜悯。但是,其操作没有任何问题。

Microsoft Surface Duo并非适合所有人

Microsoft Surface Duo到达葡萄牙仍然没有任何信息。不过,它不是任何钱包的设备。它的价值约为1400欧元,是“测试版”设备。也就是说,由于它是第一版,因此仍然存在一些不足之处是正常的。

但是,现在正是了解Microsoft如何改变用户思维方式的好时机。似乎折叠是未来。至少从雷德蒙德公司的角度来看。下一版本是否将对该模型进行重大改进还有待观察。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!