小米手环38/24发表 Max3手机同步亮相

  • 发布时间:2021-03-07 09:18:18 来源:
标签:

小米今日(8/14)宣布,将于 8/24 举办智慧穿戴新品发布会,会中将推出包括小米手环 3 在内等多款穿戴新品与配件,同时亮相的还有主打大电量的小米 Max 3 手机。小米同时邀请华米科技创始人、董事长兼 CEO 黄汪莅临担任主讲嘉宾。华米科技是小米生态链中首个在纽约证券交易所挂牌上市的公司,华米在小米生态链中负责穿戴装置产品生产与销售,旗下拥有 Amazfit 自有品牌,小米手环、小米体脂秤即是出自于华米。

全新的小米手环 3 搭载 0.78 吋 OLED 触控萤幕,透过触摸滑动即可切换显示内容,萤幕还提供文字讯息显示。小米手环 3 除了延续前几代的可拆式设计,更支援 5ATM 防水,内建 110mAh 电量,续航力最高可达 20 天以上。目前小米手环 3 已在上市开卖,售价 169 人民币(约 756 台币),上市相关资讯预计 8/24 当天揭晓。  ▲小米预计 8/24 在发表小米手环 3 等穿戴装置新品。 ▲小米 Max 3 搭载 6.9 吋 FHD+ 大萤幕、5,500mAh 大电量,已于 7/20 首发上市。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。