配备7.8英寸显示屏的PocketBook InkPad彩色电子书阅读器售价329元

  • 发布时间:2021-03-08 15:01:03 来源:
标签:
导读 制造电子阅读器的公司PocketBook已推出InkPad Color,该产品据称是第一款配备新型Kaleido面板的设备,该设备可在国和欧洲市场使用。 Pock

制造电子阅读器的公司PocketBook已推出InkPad Color,该产品据称是第一款配备新型Kaleido面板的设备,该设备可在国和欧洲市场使用。

PocketBook InkPad Color配备7.8英寸显示屏,屏幕分辨率为1404 x 1872像素,使用最新的E-Ink彩色面板。与去年推出的PocketBook Color中的6英寸面板相比,屏幕尺寸更大。

它为单色内容提供300 dpi的分辨率,为显示颜色提供100 dpi的分辨率。该公司透露,新版本的Kaleido具有与第一款Kaleido相比不同的彩色滤光片图案,该图案提供了更好的对比度和色彩饱和度,而第一款Kaleido本身是一项相当新的技术。它还表示屏幕刷新率已在软件中得到提高。

与以前的型号相似,该型号还配备了双核1GHz CPU,1GB RAM和16GB内置存储。还有一个microSD卡插槽,允许用户进一步扩展存储容量。

为了实现连接,该设备随附Wi-Fi和Bluetooth支持。它支持多种格式,包括ePub,PDF,CBR,CBZ,FB2,HTML,MOBI等。它还支持音频文件和文本转语音。

该设备运行基于Linux的操作系统,并由2900mAh电池供电。现在可以以329元的价格购买。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!