OnePlus 9智能手机规格设计在泄漏的实时图像中显示

  • 发布时间:2021-03-08 19:01:03 来源:
标签:

在万普拉斯9 推出,预计在三月份比一般的发射周期的某个时候发生,略早。据说该阵容包括三种型号,香草OnePlus 9,Pro 模型和新的OnePlus 9E 模型。由于各种泄漏,我们对旗舰产品以及对这三者的期望了解很多。现在,一个据称的OnePlus 9实时图像已经在网上浮出水面,展示了一个熟悉的设计。该图显示了带有曲面屏幕和微小穿孔孔的手机,以及背面带有多个传感器的矩形摄像头模块。该图像还显示了具有一些关键OnePlus 9规格的“关于手机”部分。

按照实时图像来看,OnePlus 9的正面似乎有一个弯曲的屏幕,带有细长的边框,并且在左上角有一个用于自拍照捕捉器的打孔切口。电源按钮和警报滑块似乎在右侧,而音量键则在左侧。背面吸引了我们的注意-它有一个带有两个大传感器和两个小透镜的矩形照相机,但其中一个用于激光自动对焦。OnePlus 9将提供银色版本,背面带有OnePlus品牌。

实时图像还显示了OnePlus 9的一些关键规格,包括Qualcomm Snapdragon 870 SoC,12GB RAM和256GB存储。摄像头部分显示手机具有48MP + 48MP + 8MP三重摄像头,这意味着其他切口可能用于激光自动对焦。图像中显示的另一个OnePlus 9规格是6.54英寸或6.34英寸120Hz Fluid AMOLED显示屏,很可能开箱即用地启动Android 11 OS。我们几乎可以从图像中收集所有内容。

早期泄漏的规格表明,OnePlus 9将具有4,500mAh电池,65W快速充电,并支持无线充电。据说该手机具有显示屏内指纹传感器,5G连接和OxygenOS定制皮肤。最近的一份报告建议即将推出的OnePlus 9系列将配备Leica光学元件。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。