RedMagic Watch的规格和图像通过FCC泄漏

  • 发布时间:2021-06-22 16:08:14 来源:
标签:

首先是智能手机浪潮,其次是TWS,又称真正的无线耳机。现在,我们到处都能看到智能手表。几乎所有公司,无论新旧,都出售可穿戴设备。因此,得知像RedMagic这样的游戏品牌即将发布自己的智能手表,我们并不感到惊讶。

RedMagic,游戏的子品牌努比亚技术是著名的游戏智能手机,相关配件,甚至是游戏交易平叫Cyber​​pods。现在,根据FCC的说法,该品牌可能会推出其首款名为RedMagic Watch的智能手表,其型号为SW2102。

即将面世的RedMagic Watch将搭载1.39英寸圆形AMOLED显示屏,分辨率为454 x 454像素。实时图像和手册中的草图显示,该智能手表将在右侧带有两个物理按钮。

此外,手表的整个外壳似乎由塑料制成,但表圈可以是金属。鉴于其外观,可更换式表带看起来像廉价的硅材料。此外,实时图像仅显示黑色模型,但是也可能存在其他变体。

谈到传感器,这款可穿戴设备将配备所有必不可少的设备,例如心率传感器,加速计,陀螺仪,指南针和环境光传感器。不仅如此,该表还将配备内置的GNSS(GPS,GLONASS,QZSS)。

不幸的是,该手册未列出此可穿戴设备的运动模式和其他功能。但确实提到,这款5ATM防水智能手表将配有420mAh电池作为后盾,该电池可通过附带的磁力充电器以2.5W的速率充电。

最后但并非最不重要的一点是,RedMagic Watch将使用蓝牙5.0 LE通过名为RedMagic Sports的配套应用程序与运行Android 4.4及更高版本的智能手机连接。

就发布而言,我们可以预期RedMagic Watch将与由Qualcomm Snapdragon 888驱动的RedMagic 6游戏智能手机一起首次亮相。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。