夜间模式是 Pixel 3 和 Pixel 3 XL 展示的亮点之一

  • 发布时间:2021-08-12 15:50:02 来源:
标签:
导读 夜间模式是 Pixel 3 和 Pixel 3 XL 展示的亮点之一,但在两款智能手机发布时均未提供。现在,谷歌正在一个特殊的更新功能中发布它。

夜间模式是 Pixel 3 和 Pixel 3 XL 展示的亮点之一,但在两款智能手机发布时均未提供。现在,谷歌正在一个特殊的更新功能中发布它。我们能够提前几天对其进行测试。我们还将其与 Mate 20 Pro、Galaxy Note 9 和 iPhone XS 等竞争对手进行了比较。

所谓的夜间模式也适用于老一代的 Pixel 智能手机,其工作方式与新的华为 Mate 20 Pro 相机类似。拍摄 6 到 15 张不同曝光时间的照片,然后组合起来完成最终照片。

它比华为智能手机有优势——华为的夜间拍摄时间最长可达 20 秒,而使用谷歌夜间模式拍摄的时间永远不会超过 6 秒。拍摄的照片数量取决于光线条件和摄影师摇晃手机的程度。如果将智能手机放在三脚架上,Pixel 3 (XL) 会拍摄 6 张照片,每张照片的曝光时间为 1 秒。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!