苹果实用技巧:拿着这些小技巧 永不服输

  • 发布时间:2021-08-26 06:04:11 来源:
标签:

在我们购买了苹果产品之后,我们可能并不都知道苹果产品中的一些功能是如何使用的。如果我们此时不知道如何使用这些功能,产品的价值就会大大降低。因此,我们必须了解这些功能的使用。因此,今天边肖将告诉你一些具体的情况,我们绝不会因为接受这些建议而放弃,并让每个人都知道我们绝不会因为接受这些建议而认输。回复太尴尬,对方不想理你?似乎一个有趣的表情符号就能解决微信聊天中的所有问题,“斗图”也成了大家的乐趣之一。不用偷偷保存朋友的表情,也不用临时找图。如果你想在水桶地图中获胜,以下三个简单的技巧将与你分享:

微信自带“表情符号”搜索功能

打开微信后,我们可以看到顶部有一个“放大镜”图标。单击此图标进行搜索。

拿好这些小技巧,微信斗图绝不认输

我们先点击下面的“表达式”,然后输入你想要搜索的内容,例如:

拿好这些小技巧,微信斗图绝不认输

你可以搜索很多表情符号,点击你喜欢的,发送给朋友或者添加到表情符号中。

使用小程序功能

如果你想要更多有趣的表情符号,或者自己制作表情符号,也可以通过以上方法搜索小程序。只需在搜索中点击“小程序”,然后输入表情,就可以看到一些小程序,并选择自己喜欢的使用方式。

拿好这些小技巧,微信斗图绝不认输

下载制作表情的应用程序

如果你是个笨蛋,普通的表情符号满足不了你的需求。也可以在爱思助手中搜索下载一些适合iPhone的表情符号。

拿好这些小技巧,微信斗图绝不认输

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。