iPhone动态桌布制作教学把Live Photos变成移动锁屏

  • 发布时间:2021-09-01 04:07:36 来源:
标签:
导读 iPhone动态桌布怎么做?所谓动态桌布,是指屏幕锁定时,锁定屏幕的桌布会移动;其实这是通过iPhone的Live Photos实现的,只要将Live

iPhone动态桌布怎么做?所谓动态桌布,是指屏幕锁定时,锁定屏幕的桌布会移动;其实这是通过iPhone的Live Photos实现的,只要将Live Photos设置为锁定状态的桌布就可以使用。

【更新:除了本文介绍的intolive,这个免费的Live Photos制作工具更好!使用时间更长!请看:iPhone电影到Live Photos,制作长时间动态桌布教学!(免费)]

那么,如何将自己喜欢的短片制作成iPhone动态桌布呢?请参考以下教学。如果你不想把电影拍成动态桌布,那么在文末也介绍了一些可以直接下载动态桌布的app,供大家参考。

(注:Live Photos动态桌布只能用于iPhone 6S以上机型)

首先,把电影抓进iPhone。首先,将电影抓取到iPhone的相册中。可以先用电脑抓取电影,然后通过Dropbox/隔空投送等工具输入iPhone。您也可以使用这个可下载的浏览器应用程序直接从iPhone下载电影。

总之,在进行下一步之前,请确保“电影”已经保存在iPhone的内置“照片”中。

将电影转换为实时照片“动态桌布”实际上是实时照片桌布。我们现在要做的就是把刚才的电影转换成Live Photos请先从App Store下载App 《intolive》。

打开《intolive》后,它会抓取你手机相册里的电影,选择你想拍成Live Photos的电影,选择需要剪辑的片段(免费版限4秒,如果你想要更长的动画,可以付费购买intolive pro的专业版,60元)

剪辑完成后,单击“否,重复”,然后单击“另存为实时照片”;有些广告可能会在这个过程中跳出来。

回到iPhone的相册,可以看到原来的电影已经转换成了Live Photos!此时长按屏幕(用3D Touch用力按)即可看到动画;照片左上角还有一个“Live”字:

动态桌布是将此实时照片设置为桌布。接下来,单击左下角的共享按钮,然后单击“作为背景图片”:

iPhone的动态桌布完成了!

直接下载iPhone的动态桌布。AppApp Store上也有一些桌布应用,可以帮你安排动态桌布直接下载。如果懒得把电影变成Live Photos,也可以直接下载别人做的动画桌布。

Live壁纸:mt=8给我的https://itunes.apple.com/tw/app/id1080940988? Live壁纸:https://itunes.apple.com/tw/app/id1069361548? mt=8 Live壁纸. s:mt=8以上的https://itunes.apple.com/tw/app/id1053355278? App免费,动态桌布多为风景、动画、烟花等。如果你想要卡通动画,用intolive自己制作吧!

IPhone原图更有游戏性”

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!