数码产品:如何找到qq音乐的通讯录好友

  • 发布时间:2021-09-06 04:25:03 来源:
标签:
导读 最近,边肖发现大家对于如何在qq音乐的通讯录中找到朋友非常感兴趣,所以边肖也特意整理了一些关于如何在qq音乐的通讯录中找到朋友的相关知

最近,边肖发现大家对于如何在qq音乐的通讯录中找到朋友非常感兴趣,所以边肖也特意整理了一些关于如何在qq音乐的通讯录中找到朋友的相关知识,今天就和大家分享一下关于如何在qq音乐的通讯录中找到朋友的知识。

Qq不支持在通讯录中查找好友,只能找到QQ或微信好友。具体操作步骤如下:

1.打开QQ音乐app,点击QQ/微信即可登录。

2.在我的页面上点击你的头像。

3.点击好友查看QQ/微信好友。

以上内容是边肖今天准备的qq音乐通讯录中关于如何找朋友的知识。如果你想了解更多的数码产品,也欢迎你留言,关注百度粉丝网带来的最新知识。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!