雅马哈MusicCast乙烯基500转盘有WiFi 可进行多房间流媒体播放

  • 发布时间:2021-10-04 12:26:47 来源:
标签:
导读 雅马哈为黑胶爱好者提供了一款全新的转盘产品:MusicCast维尼500。这种新型转盘不仅可以播放黑胶唱片,还可以通过在线服务将音频流传输到整

雅马哈为黑胶爱好者提供了一款全新的转盘产品:MusicCast维尼500。这种新型转盘不仅可以播放黑胶唱片,还可以通过在线服务将音频流传输到整个家庭的扬声器。雅马哈指出,WiFi功能是MusicCast乙烯基500最独特的功能,最多可以连接一对扬声器,无需接收器。

雅马哈MusicCast乙烯基500被描述为一个多房间转盘,可以连接到两个MusicCast 20无线扬声器或最多两个MusicCast 50扬声器。乙烯基专辑可以通过无线网络传输到这些扬声器,但也可以通过在线服务传输音乐。

用户可以选择连接无线低音炮,以获得带有额外低音的正确2.1声道设置。用户使用MusicCast应用控制输出和多房间流媒体体验,可直接访问Napster、SiriusXM、Spotify、Pandora、TIDAL、Deezer等流媒体服务。

MusicCast乙烯基500的所有者也可以使用蓝牙、Spotify Connect和Apple AirPlay播放音乐。智能功能仍在继续,包括支持Echo或类似智能扬声器控制的Alexa。

就黑胶而言,黑胶500集成了留声机前置放大器、动磁盒、静平衡直臂、防静电毡垫旁的铝板、减少失真的皮带驱动器以及具有黑色钢琴光泽的橱柜。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!