Redmi K30 Pro可能使用升降式摄像头 而Mi MIX则使用小光圈屏幕

  • 发布时间:2021-11-19 02:46:08 来源:
标签:
导读 Redmi K30 Pro可能会使用升降式摄像头,而Mi MIX则使用小光圈屏幕。据报道,小米致力于在近期推出两款新智能手机——red Mi K

Redmi K30 Pro可能会使用升降式摄像头,而Mi MIX则使用小光圈屏幕。

据报道,小米致力于在近期推出两款新智能手机——red Mi K30 Pro和即将发布的Mi Mix手机。到目前为止,关于这两个设备的规格和功能的信息很少。现在,事实证明,我们可能对Redmi K30 Pro和最新的Mi Mix设备的期望有所了解。互联网出现了新的漏洞,为我们提供了这两款设备的一些关键细节。让我们看看。Redmi  K30 Pro可能使用起重摄像头 而Mi  MIX使用小孔径屏幕

Redmi K30 Pro可以使用升降式摄像头,即将推出的Mi Mix设备可能会使用小光圈显示屏。

这两起泄密事件都来自一个名叫“数字聊天站”的中国泄密者。虽然还没有得到证实,但泄漏者在提供可靠泄漏方面有相当好的记录。Redmi  K30 Pro可能使用起重摄像头 而Mi  MIX使用小孔径屏幕

从Redmi K30 Pro智能手机开始,这次泄露表明Redmi K30 Pro可能会放弃目前在Redmi K30智能手机等设备上找到的打孔摄像头设置,转而选择弹出式摄像头机制。消息人士还提到,该设备很可能是“Redmi的新旗舰”,型号“该型号可能是K30 Pro”,因此我们可以预计,未来至少部分Redmi品牌的设备会有旗舰规格和弹出式摄像头。Redmi  K30 Pro可能使用起重摄像头 而Mi  MIX使用小孔径屏幕

据消息人士透露,焦点将转移到即将推出的Mi Mix智能手机上,该手机可能会有一个小孔径屏幕。显示器有QHD分辨率,刷新率可以一直达到120赫兹。

到目前为止,这是我们对即将推出的小米智能手机的所有了解,但在接下来的几天里,我们可能会收到更多关于智能手机的信息。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!