如何从iOS 14 Beta降级到iOS 13?

  • 发布时间:2021-11-23 13:05:41 来源:
标签:
导读 很多用户已经使用过iOS 14 Beta,但是里面有很多错误。如果需要从iOS 14 Beta降级到iOS 13该怎么办?如何用Mac从iOS 14开发

很多用户已经使用过iOS 14 Beta,但是里面有很多错误。如果需要从iOS 14 Beta降级到iOS 13该怎么办?

如何从iOS  14 Beta降级到iOS  13?

如何用Mac从iOS 14开发者Beta降级到iOS 13?要立即从iOS 14开发者测试版降级,您需要恢复iPhone。

使用此选项,当您返回iOS 13时,他们通常无法从iOS 14上完成的备份中恢复。但是,您可以从以前的iOS 13备份中恢复。

第一步:确保运行的是最新版本的macOS。

第二步:用Lightning或USB-C线将iPhone或iPad连接到电脑。连接到苹果电脑或个人电脑。

第三步:使用下面列出的正确方法进入设备的恢复模式(成功后会看到电脑标识和避雷线)。

-对于iPhone 8或更高版本:按下并快速释放音量增大按钮。按下并快速释放音量降低按钮。然后,按住侧边按钮,直到看到恢复模式屏幕。

-对于iPhone 7、iPhone 7 Plus或iPod touch(第3页):按下并快速释放音量增大按钮。(第七代):同时按住“睡眠/唤醒”和“降低音量”按钮。看到苹果标志时不要松开按钮。按住两个按钮,直到看到“恢复”屏幕。

-对于iPhone 6s及更早版本,iPad或iPod带有主页按钮。触摸(第6代或更早版本):同时按住“睡眠/唤醒”和“主页”按钮。看到苹果标志时不要松开按钮。按住两个按钮,直到看到恢复模式屏幕。

步骤4:当Mac或PC上显示“恢复/更新”选项时,选择“恢复”(这将(擦除设备并安装最新的非测试版iOS))。

第五步:软件恢复完成后,可以使用Mac或iCloud(或将iPhone或iPad设置为新设备)恢复备份。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!