易贝应用程序将很快能够扫描神奇宝贝卡 并更容易出售

  • 发布时间:2021-12-23 18:04:31 来源:
标签:
导读 EBay宣布将在手机应用中增加一项新功能:很快,你就可以在《神奇宝贝》、《魔术:聚会》、游戏王等热门游戏中扫描交易卡了!以便更容易在网

EBay宣布将在手机应用中增加一项新功能:很快,你就可以在《神奇宝贝》、《魔术:聚会》、游戏王等热门游戏中扫描交易卡了!以便更容易在网上拍卖网站上出售。

的新卡扫描功能将于4月底推出,但仅支持启动时的Magic:The collection。神奇宝贝和伍基人!计划在5月份增加,其中运动卡和“其他可收藏的卡牌游戏”将在今年下半年上市。

有了新的扫描选项,卖家将只能扫描卡片。此时,易贝将使用卡的详细信息来帮助自动构建列表。卖家仍然需要添加其他信息,例如实际卡的照片、状态、他们想要出售的价格以及任何其他细节。但自动识别过程应该会让卖家更容易创建自己的清单。

除了新的扫描功能,易贝还对买卖双方的交易卡购买流程进行了一些其他改进。卖家将不再需要提供退货选项来获得易贝最高评级卖家计划的资格。该公司正试图“审查其交易卡的买方保护政策”,以改善当前市场中的卖方和买方。

如今,交易卡(尤其是神奇宝贝卡)的需求量很大。而预期的现金数额也直线上升——直到评估公司的专业体育认证机构(PSA)被迫暂停提交,并承诺通过其积压。考虑到这种受欢迎程度,易贝想让卖家更容易在平台上列出他们的卡片就不足为奇了。

哈苏最新的数码相机907X 50C是一个740克的金属盒,可以作为独立的中画幅数码相机,也可以作为1957年以后生产的哈苏V System相机的数码后盖。售价6400美元,是哈苏有史以来最小的数字中型机身,但其独特的尺寸需要时间和耐心去适应。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!