24小时快讯:四川多景区游客量饱和、门票售罄

  • 发布时间:2023-01-25 12:00:41 来源:
标签:
导读 据央视新闻,四川峨眉山景区、广汉三星堆博物馆、瓦屋山景区皆发布通知,提醒游客量已饱和,未预订的游客请勿前往。 峨眉山风景名胜区管...

据央视新闻,四川峨眉山景区、广汉三星堆博物馆、瓦屋山景区皆发布通知,提醒游客量已饱和,未预订的游客请勿前往。

峨眉山风景名胜区管理委员会发布通知称,峨眉山景区单日门票限量33000张,截至1月24日20:10已售1月25日景区门票30000张,暂时停止1月25日线上门票预订。建议优先选择《只有峨眉山》戏剧幻城、数游峨眉体验中心、峨眉山博物馆、峨秀湖旅游度假区、灵秀温泉欢乐谷、罗目古镇等周边景区错峰游览。

@四川广汉三星堆博物馆 25日发文称,今日门票已售罄,提醒尚未预约的游客调整行程,选择周边其他博物馆、景区参观。

瓦屋山景区发布公告,1月25日(大年初四)瓦屋山景区预订人数已达上限,未预订的游客请勿前往,或前往柳江古镇、七里坪、玉屏山等其他景区游玩。为保证顺利出行,提倡错峰出游,前往景区游客务必提前1-2天在网上进行实名制票务预订。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!