Moto E7i Power获得BIS认证 可能很快在印度推出

  • 发布时间:2021-02-18 18:57:42 来源:
标签:

摩托罗拉定于2月19日在印度推出Moto E7 Power,但现在我们听说该公司也计划推出Moto E7i Power。该智能手机已获得印度标准局(BIS)的批准。在此之前,E7i Power还出现在泰国的NBTC认证平台上。BIS清单显示该手机可能很快会在印度推出。

Tipster Mukul Sharma在Twitter上分享了BIS列表的屏幕截图,并写道:“摩托罗拉Moto E7i Power已获得印度BIS认证,即将推出。” 智能手机已在BIS上收到型号XT2097-16。在其他国家/地区,智能手机还配备了其他型号,包括XT2097-12,XT2097-13,XT2097-14和XT2097-15。

根据Gizmochina的报告,分配给E7i Power的型号XT2097-15已通过Lenovo K13的名字出现在Bluetooth SIG上。因此,E7i可能会以Lenovo Lemon K13在中国推出。91mobiles早先泄漏了设备的规格。

预计该智能手机将配备6.5英寸HD +显示屏。正面有一个用于自拍相机的水滴口。E7i Power有望由时钟频率为1.6GHz的未知八核处理器供电。K13配备2GB RAM和32GB存储空间,可以使用microSD卡进行扩展。

在相机部门,联想K13的后部具有双相机设置,其中包括一个3百万像素的主拍摄器和一个2百万像素的深度传感器。在正面,该智能手机被认为具有用于自拍照的5百万像素摄像头传感器。这就是我们对联想K13的了解。

因此,如果联想K13是Moto E7i Power,它的价格预计将比2月19日发布的Moto E7 Power便宜。摩托罗拉在Flipkart页面上公开了该设备的所有规格和功能。从规格中可以得出结论,智能手机将在预算部分中推出。预计摩托罗拉将由联发科Helio P22芯片组,4GB RAM和64GB可扩展存储驱动。该智能手机在Android 10上运行,并装有5,000mAh电池。

在相机部门,预计智能手机将具有13百万像素的主镜头和f / 2.0光圈以及2百万像素的微距镜头。正面有一个5像素像素的传感器,其光圈为f / 2.2。智能手机装有5,000mAh电池。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。