Realme Narzo 30 Pro有望作为印度最便宜的5G手机推出

  • 发布时间:2021-02-18 18:54:22 来源:
标签:

Realme Narzo 30 Pro,Narzo 30A和Buds Air 2将于2月24日在印度推出。在周四上午发出的媒体邀请中,Realme表示Narzo 30系列将“在印度成为5G的民主化者”。这意味着Narzo 30 Pro将作为印度最便宜的5G手机推出。Realme在印度结束X7系列的发布后不久,就宣布了手机的发布。两部X7手机均为5G,但两部Narzo 30系列手机均不是。预计只有Narzo 30 Pro会带来5G连接,而Narzo 30A可能是适合预算终端客户的4G手机。

除了Narzo 30系列,Realme还将在下周在印度推出Buds Air 2真正的无线耳塞。新的耳塞将替代Buds Air,后者于2019年作为公司的首个音频产品推出。但是Buds Air 2将与去年的Buds Air Pro相似。Realme India老板Madhav Sheth的预告片说,Buds Air 2将会有主动降噪功能。Buds Air 2的设计也与Buds Air Pro的设计有些相同。其余功能尚未得到确认,但将与Buds Air Pro的功能大致相同。

Realme Narzo 30 Pro,Narzo 30A,Buds Air 2发布细节

Realme将于2月24日(星期三)下午12:30举行数字活动,以发布这三种产品。价格和可用性的详细信息将立即在那儿宣布。

Narzo 30 Pro和Buds Air 2会有什么期望

就在昨天,Sheth确认其中一款Narzo 30系列手机将配备MediaTek Dimensity 800U芯片组,从而能够在其上实现5G连接。这将使Narzo 30 Pro成为印度最便宜的5G手机。其他规格包括在海报中泄漏的120Hz超平滑显示器。显示屏可能是LCD,因为Narzo 30 Pro应该比使用AMOLED且刷新率不高的X7便宜。因此,为了达到平衡,Realme Narzo 30 Pro可以以AMOLED面板为代价来获得较高的刷新率。在TENAA上针对Realme Narzo 30 Pro的清单建议使用6.5英寸显示屏,具有65W快速充电技术的4880mAh电池,开箱即用的基于Android 11的Realme UI 2.0,尺寸为162.5x74.8x8.8mm。

谈到Buds Air 2,Sheth已经确认这些耳塞会主动消除噪音。此功能将允许透明和消除噪音两种模式,非常类似于Buds Air Pro上的可用模式。似乎早期支持Buds Air 2耳塞的Realme Link应用程序的一些屏幕截图显示了耳塞上的各种声音模式和手势控制,所有这些对于一对耳塞来说都是非常基本的。目前,我不确定这些耳塞是否有任何其他功能。电视直播

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。