三星Galaxy Note 20系列将配备更大的超声波指纹扫描仪

  • 发布时间:2021-03-17 10:02:43 来源:
标签:

三星 Galaxy Note 20 似乎将配备高通公司更大的超声波指纹扫描仪。该信息来自著名分析师Ross Young,最近与他分享了有关这两款手机的大量信息。

这些信息已在YouTube上接受Ross Young采访时分享。这次采访是由GregglesTV YouTube频道进行的。整个视频已嵌入在文章下方。

Galaxy Note 20上的指纹扫描仪将更大

现在,关于指纹扫描仪。罗斯·扬(Ross Young)声称,Galaxy Note 20手机可能是首批采用高通公司新的3D Sonic Max指纹读取技术的手机。

如果最终还是这样,您将获得比以前大17倍的感应区域。它可以覆盖20mm x 30mm的屏幕,而普通的指纹扫描仪可以覆盖4mm x 9mm的屏幕。

该指纹扫描仪甚至可以同时扫描两个指纹。如果您愿意的话,这将使您的手机更加安全,基本上可以说是双重安全。常规指纹扫描仪非常安全,但这是一个全新的水平。

但是,用两个指纹扫描仪解锁手机并不实际。因此,如果Galaxy Note 20最终提供此功能,我们将不知道有多少人会使用此功能。但是,它对于在某些特定文件或应用程序上增加额外的安全性层很有用。

不过,这还不是罗斯·杨分享的所有信息。他还说,他相信三星将在中间保留该显示摄像机孔。他还谈到了到目前为止他多次提到的LTPO显示技术。

LTPO技术将为三星提供优势,因为它可以节省5-15%的电量。确实每个像素都需要一个额外的晶体管,这使得创建高DPI显示器变得非常棘手。这种面板主要用于智能手表。

Galaxy Note 20手机可能随附16GB RAM(标准)

分析师还表示,Galaxy Note 20将标配16GB RAM,高于Galaxy Note 10的12GB RAM。电池容量在4,000至5,000mAh之间。

Young先生此前曾表示,Galaxy Note 20将包括60Hz LTPS显示屏。只有Galaxy Note 20 Plus才能配备120Hz LTPO显示屏,这对于三星来说是一个有趣的举动。

这两款Galaxy Note 20智能手机都有望在8月上市。预计该公司将与Galaxy Fold 2一起宣布它们。

不过,也有传言称Galaxy Fold特别版 / Galaxy Fold Lite将在不久的将来到货。我们将看到会发生什么,但看来Galaxy Note 20设备将包括更大的超声波指纹扫描仪,这是从这次采访中收集到的最有趣的信息。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。