微信朋友直播是什么 微信修复功能在哪里找

  • 发布时间:2021-03-18 00:02:11 来源:
标签:

今天小编来给大家针对这个微信朋友直播是什么 微信修复功能在哪里找的问题来进行一个介绍,毕竟当下也是有诸多的小伙伴对于微信朋友直播是什么 微信修复功能在哪里找这个问题非常的重视的,下面大家可以看下具体的详情

微信朋友直播是什么:

毫无疑问,微信是目前中文移动互联网用户量和用户粘性最高的应用之一,堪称“超级APP”,微信内嵌入直播功能将对直播行业造成重要影响。不过,从微信的使用情况分析,微信直播应该仅限于朋友圈内、好友间相对私密的直播,而不会像直播平台那样吸引众多互联网用户参与,这个直播还是为了熟人社交服务的。目前,微信朋友直播还处在内测阶段,至于何时公开这个功能,微信并没有给出任何消息。

据消息人士爆料, 微信即将推出直播功能,目前已经在内测了。从曝光的截图来看,朋友圈下方出现了“朋友直播”的新栏目,预示微信将成为腾讯布局直播的一个重磅板块。

不过, 从“朋友直播”的命名来看,该直播不会像其它直播平台一样面向所有人。 我们猜测,和朋友圈类似,只有好友才能看到你的直播,而且时间应该会有所限制。

据了解,腾讯已经投资了斗鱼、B站、龙珠、呱呱等几大直播平台,而自己又做了腾讯直播、花样直播、企鹅直播、QQ空间直播等平台,腾讯非常重视网络直播的发展,可以说微信直播完成了腾讯直播矩阵的又一重要拼图。

微信修复功能在哪里找:

1、首先打开微信,然后点击右上角“+”,再选择“添加好友”

2、然后在添加朋友的搜索框里输入「:recover」 ,然后点击“搜索”,之后就可以进入微信修复功能界面了

注:搜索框中输入的 :recover 别忘记全面有一个冒号。

3、最后工具微信中出现的问题,选择修复。比如微信朋友圈存在异常,那么则上步选择中,点击「朋友圈」,然后在确认修复提示中,点击「确定」并完成修复即可。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。