苹果M1 Mac迷你库存16GB内存售价835元

  • 发布时间:2021-03-08 22:01:01 来源:
标签:

配备16GB内存的Apple紧凑型M1 Mac mini现已重新上市,折扣价为835元,且节省了促销代码。

16GB M1 Mac mini的最优惠价格

独家降价由Apple授权经销商Adorama提供,与该激活链接一起使用时,可使用促销代码APINSIDER节省64元。

根据我们的价格指南,优惠券价格为$ 835元,是配备M1 Apple Silicon,16GB内存和256GB SSD的机型上最低的M1 Mac mini价格。

单位有库存并准备在发稿时发货,但是目前尚不清楚有多少库存,并且这笔交易可能随时缺货。如果您希望使用另一套规格,则在Adorama上,所有其他M1 Mac也都标有相同的APINSIDER代码,包括最新的MacBook Air和13英寸MacBook Pro。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。