观看这个疯狂的家伙在他的三星智能冰箱上玩Xbox游戏

  • 发布时间:2021-03-10 05:02:05 来源:
标签:

尽管Microsoft的xCloud游戏流媒体服务不能在ChromeOS或AndroidTV等平台上运行,但最近在线播放了一个视频,令人惊讶的是,它在所有智能设备中都可以在三星智能冰箱上运行。

你怎么可能问?完全归功于微软的Xbox Game Pass应用程序与三星的TizenOS的兼容性,该视频的创建者能够在他的智能冰箱上运行xCloud服务。

这段视频最近由受欢迎的YouTuber VapingwithTwisted420在他的Instagram个人资料上分享。创作者分享了这段简短的视频,然后向其YouTube订阅者发布了关于该主题的更长的深入视频。您可以查看下面所附的Instagram视频。

因此,正如您在视频中看到的那样,在使用三星智能冰箱尝试新事物之前,创作者Richard Mallard显然已经厌倦了互联网上的所有模因和笑话。绿头鸭能够通过Xbox Game Pass应用程序在三星智能冰箱上运行Microsoft的xCloud。

他设法将Xbox Game Pass应用的Android版本加载到冰箱上。尽管该应用在冰箱上以纵向模式运行,但游戏似乎以标准纵横比运行。

现在,尽管看到有人在冰箱上玩Xbox游戏真是很有趣,但是xCloud游戏流服务可以在冰箱上而不是在Apple的移动设备上运行的事实确实令人惊讶。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。