苹果实用小技巧:iOS12 Beta5更新了什么?iOS12 Beta5更新内容摘要

  • 发布时间:2021-08-26 16:05:19 来源:
标签:

在我们购买了苹果产品之后,我们可能并不都知道苹果产品中的一些功能是如何使用的。这时,如果我们不知道如何使用这些功能,产品的价值就会大大降低,所以我们必须了解这些功能的使用。今天,边肖将告诉大家iOS12 Beta5有哪些更新,以及iOS12 Beta5更新内容总结的一些具体细节。让大家知道iOS12 beta5更新了什么。7月31日凌晨,苹果发布了iOS 12操作系统的第五个开发者测试版。上一次开发者预览版beta4发布于7月18日凌晨,仅仅两周后。

iOS12 Beta5更新了哪些内容?iOS12 Beta5更新内容汇总

喜欢尝鲜的小伙伴最关心iOS 12 beta 5更新了什么。iOS 12 beta 5好用吗?iOS 12 beta 5有哪些新bug?让我们和边肖一起看看。

iOS 12 beta 5主要更新:

电池健康功能正式上线,结束了之前的测试版;

iPhone X上的多任务关闭后添加新的触觉反馈;

在FaceTime连接或断开时添加提示音。

iOS 12 beta 5一些相对新出相对明显的 BUG:

重新启动设备后,配对的蓝牙附件可能无法正常工作,或者可能只显示蓝牙设备的硬件地址而不是设备名称。

使用Apple Pay Cash通过Siri发送或收取款项可能会导致错误。

使用CarPlay时,Siri无法通过名称打开应用程序。需要打开应用程序的Siri快捷方式将无效,需要确认的Siri快捷方式也可能不起作用。

某些Siri快捷方式请求可能无效。

边肖提醒:iOS的任何测试版都如其名,一切都还在测试阶段。大多数情况下,运行效果可能不如官方版本,甚至可能出现极不稳定或数据丢失的情况。因此,如果你的设备是日常使用的主要设备,建议不要过早尝试。但是,如果你对beta测试感兴趣,或者这是你的非主力机,最好在尝试之前先备份重要数据(Aisi Assistant备份重要数据)。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。