今日消息 匈牙利外长:俄气公司对匈部分供气将改经“土耳其溪”

  • 发布时间:2022-10-13 09:30:49 来源:
标签:
导读 当地时间10月12日,匈牙利外长西雅尔多(Peter Szijjarto)在莫斯科会见俄气公司总裁米勒之后表示,俄气将把小部分经由奥地利管道对匈牙...

当地时间10月12日,匈牙利外长西雅尔多(Peter Szijjarto)在莫斯科会见俄气公司总裁米勒之后表示,俄气将把小部分经由奥地利管道对匈牙利的供气改为经由“土耳其溪”管道。

西雅尔多在Facebook视频中表示,俄气的决定是该公司“重心转向”南欧管道的一部分。匈牙利和俄气公司将在周四正式签署协议,推迟支付部分天然气费用。

俄气方面强调,通过“土耳其溪”天然气管道和东南欧国家的天然气运输系统,输往匈牙利的天然气一直得到了稳定的保障。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!