beIN Sports与费内巴切就徽标使用进行法律争执

  • 发布时间:2021-02-26 20:14:06 来源:

费内巴切(Fenerbahçe)与顶级体育广播公司beIN Sports的争执发生了可怕的转变,后者威胁使用其徽标对SüperLig团队的竞选提起法律诉讼。

有了法律投诉,广播公司希望阻止费内巴切球员穿着带有公司徽标的篡改版本,以此作为俱乐部抗议beIN对比赛的偏见的抗议的一部分。

两名beIN消息人士告诉路透社,该公司周三在土耳其知识产权法院启动了法律诉讼,以使用抗议标志“ beFAIR”阻止该俱乐部。一位消息人士称,正在进一步采取法律行动。

费内巴切(Fenerbahçe)指控bein操纵视频助理裁判(VAR)重播,固定摄像机角度并显示侧面高光以破坏球队并青睐其对手,但广播公司否认了这一指控。自2016年以来,beIN一直拥有土耳其顶级联赛的独家国内和国际版权,直到2021/2022年底,该合同每赛季价值约4亿美元。

费内巴切(Fenerbahçe)是伊斯坦布尔三大巨人之一,与加拉塔萨雷(Galatasaray)和贝西克塔斯(Beşiktaş)并列第三,在圣珀利格(SüperLig)中排名第三,但输掉了最后三场比赛中的两场。俱乐部表示将在周四晚些时候对有关法律诉讼的消息作出回应,但截至周五未发表任何评论。

在周日的一场主场联赛中,热身的球员身穿带有“ beFAIR”商标的广播员白色和紫色的衬衫。广告显示在音调旁显示相同的徽标。

beIN否认俱乐部的指控,坚称它无法控制重播或改变摄影机角度。beIN Media Group发言人表示,将捍卫“足球的经济基础”,它将采取一切必要的法律行动。一位消息人士称,beIN并未通过法律诉讼寻求损害赔偿,而只是认为费内巴切(Fenerbahçe)停止使用篡改徽标。

费内巴切(Fenerbahçe)主席阿里·科克(AliKoç)威胁要抵制广播公司,呼吁球迷取消订阅。Koç在1月份的一场比赛后说,球迷应该在社交媒体上发布广播公司对Fenerbahçe的“敌对”态度。他告诉记者:“我一直站在他们身边(beIN)。我告诉他们我们在同一艘船上。但是如果我们的问题没有得到解决……我们将向他们展示费内巴切是什么。”

上个月,俱乐部背负了7亿美元的债务,因厄齐尔(MesutÖzil)在阿森纳(Arsenal)失宠,签下了厄齐尔(MesutÖzil)。为了帮助弥补他的搬家费用和他每年350万美元的薪水,它呼吁粉丝们换取现金,将现有筹款活动的名称更改为“ MesutOL”(幸福)。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。