2队进入1队退出:Trabzonspor和Fenerbahçe对峙

  • 发布时间:2021-02-26 20:14:06 来源:

费内巴切(Fenerbahçe)和特拉布宗斯波尔(Trabzonspor)之间的比赛一直是SüperLig中最艰难,最激烈的比赛。自从2011年臭名昭著的假球丑闻爆发以来,两家具乐部对彼此的敌意越来越大。双方都获得了2011年的冠军,特拉布宗(Trabzonspor)最近甚至向欧洲人权法院提出了申请。因此,即使在体育场内没有球迷,特拉布宗波尔和费内巴切之间的比赛本周末也将是一场艰苦的比赛。

有趣的是,这次得分较少的团队是比赛的最爱。Trabzonspor在与经理AbdullahAvcı的最后17场比赛中赢得了13场比赛,并且只输了一场,从联盟垫底跃升至仅次于Fenerbahçe和Beşiktaş的三分。这种惊人的表现当然提高了团队的期望,这是Trabzonspor面临的下一个最大挑战。

自从阿维奇(Avcı)到任以来,他的策略一直是加强防御并依靠反击。直到联盟发展到现在为止,他的对手们都不认为他是真正的冠军争夺者,而且他并不是每场比赛的直接喜爱者。尽管如此,击败费内巴切(Fenerbahçe)不仅是整个特拉布宗(Trabzon)市的巨大士气,而且是成功的新门槛。如果Avcı的团队在本周日击败Fenerbahçe,该市将期待他们一路过关斩将。

尤其是在最近的历史中,最后的期望使许多优秀的球队脱颖而出。过去,巴斯克希尔(Başakşehir)经历了无数次挑战,上个赛季Sivasspor,甚至本赛季的Alanyaspor也遭受了同样的痛苦。更重要的是,同样的心态使特拉布宗上赛季夺冠。因此,非常了解潜在胜利的含义,对于Trabzonspor玩家来说,最大的挑战就是控制自己的兴奋和恐慌。

另一方面,同样感到惊慌失措但不那么兴奋的费内巴切(Fenerbahçe)来特布宗斯波尔(Trabzonspor)时的处境更加困难。在主场比赛中输掉德比战给加拉塔萨雷队,土耳其杯半决赛入场券给Başakşehir并获得宝贵的三分给Göztepe之后,费内巴切必须不惜一切代价赢得这场比赛。经理埃罗尔·布卢特(Erol Bulut),体育总监埃姆雷·贝洛佐格鲁(EmreBelözoğlu)和董事长阿里·科克(AliKoç)的整个信誉可能无法从另一个重大失败中恢复过来。

这就是为什么团队的压力水平会很高的原因,考虑到这场比赛已经很激烈的性质,这显然不是一个好消息。除此之外,稳定的核心人物费内巴切的守门人路易斯·古斯塔沃(Luiz Gustavo)直到周日才因受伤而晋升。没有他,新的转会费用MesutÖzil和İrfanCan Kahveci还远远没有准备好,Bulut的选择已经非常有限。面对特拉布宗波尔的经验丰富,强硬,分层的防守线,他肯定会需要同样强硬的11。

但是,在此游戏中Bulut有一个重要警告。如上所述,在Trabzonspor游戏中造成短路的最佳方法是让他们相信自己是游戏的最爱。Trabzonspor已经为在费内巴切(Fenerbahçe)取得光荣胜利的前景而兴奋并大肆宣传,他们可能被迫玩完全不同于以往的游戏。尽管如此,要让费内巴切(Fenerbahçe)利用此问题并将其转化为优势,他们必须100%控制自己的比赛,而这是他们数周以来无法做到的。无论哪种方式,很明显,控制自己的神经的球队将在这场比赛中占据优势,而恐慌的球队很可能会退出冠军争夺战。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。