吉鲁激发切尔西在冠军联赛中击败马竞

  • 发布时间:2021-02-26 20:14:06 来源:

壮观的奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)头顶踢给切尔西在周二的冠军联赛最后16场布加勒斯特首回合中以1-0击败马德里竞技队。

这位法国前锋在第68分钟用令人反感的自行车踢打破了僵局,被判越位,但最终经过了长时间的VAR审查,因为皮球在Giroud击中之前从马竞的Mario Hermoso身上脱出。

乔奥·费利克斯(Joao Felix)下半场稍早曾尝试进行头顶动作,但由于马竞受西班牙限制从英国抵达的限制,被迫离开马德里超过3,000公里,因此马竞被淘汰出局的机会很小。 感染。

切尔西看上去比马竞扳平比分更容易找到第二个进球,但托马斯·图切尔的球队将在3月17日在斯坦福桥的第二回合中没有梅森·芒特和约尔吉尼奥,因为他们被预订后将被停赛。

马竞在整个赛季的大部分时间里都在西甲积分榜上处于领先地位,但是在二月份经历了一次阵型下滑,在抽签了前三场比赛中的两场之后,从主场以2-0负于莱万特的状态进入了周二的比赛。

失去了通常在万达大都会球场进行欧洲淘汰赛所期望的通常的喧闹气氛,并被迫进行了四个小时的飞行比赛,几乎没有感觉到他们拥有主场优势。

比赛没有雄心壮志,也没有表现力,也无法控制切尔西门将爱德华·门迪(Edouard Mendy)。

切尔西打得更有信心,更有目标,最后的传球让他失望了。

幸运的是,当Hermoso试图解围使球向后并在法国人射程以内时,可以依靠Giroud的即兴表演。

拜仁的勒万多夫斯基注视CL纪录

在罗马,罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)成为欧洲冠军联赛有史以来的第三名得分手,因为拜仁慕尼黑以4-1的比分击败拉齐奥(Lazio)进入八强。

这位波兰前锋在9分钟后以差强人意的后传球p地扑向了比赛中的第72个进球。

这样一来,他在比赛得分榜上就超过了前皇家马德里前锋劳尔,达到了尤文图斯的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的134个进球和巴塞罗那的莱昂内尔·梅西的119个佳绩。

拜仁17岁的中场球员贾马尔·穆里亚拉(Jamal Musiala)的出色表现使他的优势翻了一番,这使他成为了比赛中得分最低的英国球员。

休息前,Leroy Sane轻拍了第三名,而Francesco Acerbi自己的进球在下半场初扩大了访问者的优势,但Joaquin Correa很快为Lazio退了一步,Lazio在比赛中不败的表现宣告崩溃。

这是拜仁连续第18场比赛不败,在冠军联赛中取得了17场胜利,使德国冠军在3月17日在慕尼黑进行的第二回合之前处于优势地位。

自本月早些时候赢得俱乐部世界杯以来,拜仁在两场联赛中获得积分后证明了自己的实力。

自1999年以来,它就首次在冠军联赛淘汰赛中表现出了对拉齐奥球队的血统书。

Lewandowski预计Mateo Musacchio传出一脚松懈传球,Pepe Reina入围,但拉齐奥感到气愤,因为谢尔盖·米林科维奇-萨维奇在禁区摔倒后挥舞罚球的要求。

也有资格参加德国比赛的英格兰U-21国际球员穆西亚拉(Musiala)在24分钟后被射入底角。

当Sane从Reina的一个招架中踢进去,Acerbi将十字架转移到他自己的网中时,拜仁将这场比赛毫无疑问地冲了过去。

拉齐奥创造了自己的机会,以14次拜仁的13次尝试完成了比赛,但是科雷亚的编织和完成是唯一的成功尝试。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。