阿森纳面对本菲卡 莱切斯特将目光锁定欧洲联赛16强

  • 发布时间:2021-02-26 20:14:06 来源:

的限制意味着阿森纳将在周四的希腊对阵本菲卡的比赛中打入欧罗巴联赛最后32场比赛的主场比赛,枪手是英国的五支球队之一,希望在下一轮比赛中赢得一席之地。

由于英国和葡萄牙之间的旅行限制,米克尔·阿尔塔塔(Mikel Arteta)的阿森纳(Arsenal)上周去罗马对阵本菲卡队(Benfica)的比赛第一次客场比赛奥林匹亚科斯的故乡比雷埃夫斯(Piraeus)港口,是周四相遇的地点。

也许不祥的是,奥林匹亚科斯将枪手从上赛季的欧罗巴联赛中淘汰出局,但是阿森纳希望在罗马战成1-1之后让本菲卡得到更好的表现,萨卡的均衡器使他们在客场进球的优势进入了回归。

由于阿森纳位于英超联赛的中场,这场比赛为阿泰塔队的球队提供了进入下赛季欧冠的唯一可行途径。与此同时,本菲卡(Benfica)正在寻求欧洲的慰藉,在七场葡萄牙联赛中仅获胜一次,跌至第四位,落后领先者Sporting 15分。

曼联表现出色

在上周以4-0击败皇家社会之后,曼联已经在最后16球中占据了一席之地,这充分说明了在西班牙政府实行禁运令之后,那条领带的第一回合从西班牙转投的事实。从英国乘飞机

在拉雷亚尔看来,在首回合被剥夺主场优势之后,现在不得不去老特拉福德寻求回报,这似乎并不特别公平,但是在布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)的助攻帮助奥莱·古纳尔(Ole Gunnar)索尔斯克亚(Solskjaer)的巡洋舰在都灵取得胜利。

与此同时,莱斯特城仅在进球数上仅次于英超联赛仅次于曼联,但在上周以0比0战平捷克联赛冠军布拉格斯拉维亚后,在主场对阵捷克的冠军归来回合中仍有很多工作要做。

最近16场比赛的抽签将于星期五进行,托特纳姆热刺也有望出战,在对阵奥地利沃尔夫斯堡的比赛的第一回合中以4-1获胜,这是一场在布达佩斯举行的比赛。它的返回是在星期三。

无情的流浪者准备进步

史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)的流浪者(Rangers)在过去八场比赛中仅需获得7分即可获得苏格兰冠军头衔,因此他们可以将精力集中在欧洲上,因为他们希望在第二个赛季连续16年入欧联杯。

上周,格拉斯哥巨人两次落后于比利时,以4-3的优势在比利时对安特卫普的比赛中获胜,最后一天,博尔纳·巴里西奇(Borna Barisic)对比赛的第二罚则被证明是决定性的。在这个赛季的主场比赛中,即使没有球迷,流浪者队也依然不可动摇,以18胜19平的战绩战平了7个进球。

在首回合中脱颖而出的右后卫James Tavernier的身体状况可能至关重要。

米兰面对红星

两位前欧洲冠军在AC米兰和贝尔格莱德红星的首次比赛达到了预期,塞尔维亚人两次在上周的第一回合中两次落后于本国,以2-2的比分扳平比分。

这场比赛因针对兹拉坦·易卜拉欣莫维奇的种族主义指控而蒙上了阴影,红星谴责对瑞典人的侮辱,瑞典人的父亲是波斯尼亚人。

N1地区电视台播放了伊布拉希莫维奇(Ibrahimovic)不在场但坐在体育场的场面,因为可以听到一个人向他高呼“臭巴厘”的声音。后者是塞尔维亚民族主义者使用的波斯尼亚穆斯林的贬义名称。

这一集应该为回归之路增添情趣,因为米兰希望在上周末的德比大战中击败国米而失望。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。