Nat'l团队的目标是2020年欧洲杯淘汰赛

  • 发布时间:2021-02-26 20:14:07 来源:

土耳其国家足球队的教练ŞenolGüneş周二表示,土耳其国家足球队的目标是达到2020年欧洲杯淘汰赛的资格,并有资格参加2022年卡塔尔世界杯。

Güneş在接受国家广播公司TRT Spor的采访时说,车队对原定于3月份开始的世界杯预选赛感到兴奋。

“我们开始在小组赛中与两个实力较强的对手-挪威和荷兰对抗。我们为建立联系充满动力。我们的目标是获得世界杯参赛资格。

居内斯(Güneş)著名地是土耳其国家队的掌舵人,他在2002年韩日世界杯上获得第三名,从而创造了历史。

回顾这一成功,古纳斯说:“我们上次参加了2002年世界杯,这标志着我们国家队取得了一些巨大成就。这也改善了我们国家的形象。”

“但是,已经过去了20年。对于国家队来说,晋级世界杯很重要。”

“荷兰在世界排名中排名第14,挪威在世界排名中排名第44,我们排名第32。两者都是即将到来的球队。”

国家队教练还讨论了即将到来的2020年欧洲杯,该比赛由于大流行而被推迟。

“如果我们想进入第二轮,我们需要走出包括,瑞士和威尔士的小组。我们的对手可能很强大,但我们也需要升级。我们需要在第10-20名之间前进在FIFA排名中排名。

在谈到当前的土耳其队时,古涅斯说:“这支队伍赢得了土耳其的尊重。当然,将会有变化,但是我们的大门向所有人敞开。但是,新来者必须表现出更好的表现。”

“我们一直在寻找人才。这是我们的团队,这是每个人的团队……国家队的表现可以启发下一代足球运动员。”

Güneş还加重了最近在一些SüperLig比赛中关于低质量球场的争论。

“糟糕的球场是一支好的球队的最大敌人。费内巴切-格斯特佩比赛的球场非常糟糕。足球联合会应向球队支付一定的转播费。”

“更好的球场是更好的土耳其足球和足球运动员的必备品。没有人为球场付费,他们只是为转会付费。” 古讷斯说。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。