金杜安是曼城冠军联赛战役的关键

  • 发布时间:2021-02-26 20:14:07 来源:

İlkayGündoğan的自由得分形式在曼城的英超联赛中飙升10分,在四个赛季中获得第三个冠军时发挥了重要作用。

然而,曼城最渴望获得的冠军奖杯的最新要求在本周重新开始,欧洲冠军联赛的第一回合在周三对阵门兴格拉德巴赫的比赛中打进了16球。

瓜迪奥拉(Pep Guardiola)抵达曼彻斯特后首次签约,金杜安(Gündoğan)加入了一个旨在在欧洲顶级俱乐部比赛中崭露头角的项目。

尽管在过去五年中有六项主要奖杯,并且本赛季曼城在两个国内杯比赛中都表现强劲,但本赛季可能还会出现更多冠军杯,但冠军联赛一直是瓜迪奥拉沮丧的源泉。在加泰罗尼亚语统治下,曼城四次入围四分之一决赛都没有取得进展。

在所有比赛中都有18场胜利的胜利,这不是第一次,英超联赛领袖发现自己被标记为冠军联赛的最爱。

如果今年要在冠军联赛的荣耀中回报十亿美元的项目,那么金杜安很可能是核心人物。

这位来自土耳其血统的德国足球运动员已经拥有有史以来最好的进球纪录,他在所有比赛中有13场比赛,其中11场是他最近的13场英超联赛比赛。

Gündoğan的比赛远不止于进球。他是一名节拍型中场球员,很少丢球,他很适合瓜迪奥拉喜欢的球员类型。

“他是一个非常聪明的球员,”前巴塞罗那和拜仁慕尼黑老板说。“这是我最欣赏的素质之一,即智力–那些了解游戏中发生的一切并尽快解决的球员。”

然而,金多安的多才多艺也使他在多特蒙德足球俱乐部期间成为尤尔根·克洛普和托马斯·图切尔的最爱。

利物浦老板克洛普说:“伊尔卡伊是我所执教过的最好的球员之一。”在本月早些时候,古杜安以4-1击败英格兰冠军时,利物浦老板克洛普说道。

“当您很聪明并且经验也发挥作用时,那是您的表现水平的又一次飞跃。我一点都不感到惊讶。”

贡多安在英格兰的早期时间因十字韧带的损坏而中断,这使他无法参加比赛长达9个月。

返回时,他面临着进入费尔南迪尼奥,大卫·席尔瓦和凯文·德·布鲁因的中场三人之路的挑战,而曼城则创下了英国最高纪录100分的纪录,并在2018/19赛季夺冠。

现年30岁,席尔瓦(Silva)离开,费尔南迪尼奥(Fernandinho)在35岁时扮演了一个角色,金杜安(Gündoğan)是曼城的领导人之一。

当德布鲁因最近因腿筋受伤而被排除在一个月外时,由于瓜迪奥拉的球员们没有丢分,他在五场比赛中得分为六次。

他还发起了一项慈善运动,以帮助当地的酒吧,咖啡馆和餐馆在封锁期间艰难度日。

然而,像他的许多队友一样,金杜安(Gündoğan)在2012/13年克洛普(Klopp)多特蒙德(Dortmund)的决赛中闯入决赛后,还没有穿城市球衣展示自己在欧冠联赛舞台上的最佳表现。

由于他的前任老板现在正与一场伤病危机作斗争,这场伤病危机已经使利物浦的英超联赛冠军头衔遭受重创,巴塞罗那即将退出,拜仁慕尼黑队的球员显得疲惫,皇马不再像以前那样强大了,曼城可能再也没有比这更好的机会了。终于实现了欧洲冠军联赛的突破。

耗竭的皇家马德里面临亚特兰大测试

在周三的另一场比赛之前,皇马将希望本因马(Karim Benzema)能够适应比赛,因为脚踝的麻烦将他排除在周末的西班牙联赛之外。

本泽马在所有比赛中均攻入17个进球,带领马德里队出战。在今年冬天球队让卢卡·乔维奇(Luka Jovic)出战之后,本泽马没有明显的后援。

很少使用的马里亚诺·迪亚兹(MarianoDíaz)在巴利亚多利德(Valladolid)开始了周六的比赛,但球队不得不依靠控股中场卡塞米罗(Casemiro)来取得1-0胜利的唯一目标。

一个小时后,齐达内·齐达内(Zinedine Zidane)替补迪亚兹(Díaz)被预备队球员雨果·杜罗(Hugo Duro)取代。马德里还缺少受伤的上尉塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos),他因左膝受伤而出局。

亚特兰大将对上个赛季的舞台留下深刻的印象。冠军联赛局外人在第一回合中以4-1击败瓦伦西亚,但欢乐却短暂,因为几天后,贝加莫成为大流行的震中。

这场比赛被媒体称为“零游戏”,但亚特兰大将不得不把这些想法放在一边,并且在令人印象深刻的表现使其在意甲联赛中以4-2战胜那不勒斯后将充满信心。

路易斯·穆里尔(Luis Muriel)取得了令人鼓舞的成绩,他取得了惊人的成绩,并且还帮助了亚特兰大的其他三个进球。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。